REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

domingo, 6 de marzo de 2011

ST.D.SILOS 6 - SAN AGUSTIN 0

Cómoda y plácida victoria.

Partido que nada tuvo que ver con el de Belchite,en este el equipo salio enchufado desde el pitido inicial,así en el minuto 1 gol de Mohamed para poner el 1-0,gol muy temprano que algunos nos perdimos,en el minuto 2 centro desde banda derecha y remate de Alarcón para hacer el 2-0,el equipo se encuentra muy pronto con un marcador muy favorable,empiezan a combinar bastante bien todas las lineas,abrimos el juego por ambas bandas llevando bastante peligro,en el minuto 6 saque de corner ensayado de Burillo para Mohamed,de nuevo para Burillo,centro de este que le sale pasado a la otra banda donde recoge Alex, hace un quiebro y pasa a Burillo a la frontal del área para que conecte un buen disparo consiguiendo marcar 3-0, el equipo tiene minutos muy buenos,conectando muy bien las lineas,siendo muy solidarios con el compañero, en el minuto 16 saque de banda para Alex,llegando a la linea de fondo con el defensa, sacándose un tiro imposible que entraría practicamente por la escuadra ante el que nada puede hacer el portero.
Una primera parte para mi bastante buena, donde hoy si que han jugado haciendo muy buenas combinaciones,pasando el balón y buscando a los puntas.

La segunda parte la comenzamos mas relajados y con menos intensidad,pues el resultado es claramente favorable, el San Agustín que hasta entonces practicamente no habían pasado del centro del campo,debido a nuestra relajación, se van para arriba y tenemos unos minutos donde perdemos algo la posesión del balón,ellos tienen un par de ocasiones bien resueltas por nuestro portero Molinos, hasta que desde el banquillo les llega un pequeño grito para que despierten, nuevamente nos hacemos con el esférico y volvemos a jugar con el compañero, en el minuto 26 muy astuto Mohamed robándole el balón al portero para hacer el 5-0, y en el minuto 29 buena internada por banda izquierda de Miguel Ángel, sorteando a todo el que le sale y dentro del área y ante el portero la cruza al otro palo para que llegue Toñin y marque 6-0.

Hoy hemos tenido dos partes,una primera bastante buena, donde marcamos 4 goles y una segunda mas relajados donde hacemos 2,creo que es para estar contentos con los chicos.

GOLEADORES: 2 GOLES MOHAMED, 1 GOL ALARCON,BURILLO,ALEX Y TOÑIN.

¡¡ AUPA ALEVIN A !! ¡¡ AUPA SILOS !!

PD: Miguel Ángel, espero que te guste la crónica,se te echo de menos por el campo.