REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 26 de marzo de 2011

AT.ESCALERILLAS 0 - ST.D.SILOS 3

Cómodo partido para el St.D.Silos el disputado ante el Escalerillas,donde el resultado final no refleja la superioridad demostrada en el terreno de juego,con un dominio aplastante del balón,donde el contrario no nos tiro una sola vez entre los tres palos,casi desde el inicio nos hacemos dueños del centro del campo,teniendo la primera ocasión al minuto 2 que no conseguimos marcar,en el minuto 12 falta lateral casi en la linea de fondo sacada por Burillo y muy bien rematada por Alvaro para hacer el 0-1,el equipo juega el balón haciéndolo circular y realizando buenas combinaciones,en el minuto 20 buen pase de Gañarul al interior del área que recoge Alex, regateandose primero al defensa y luego al portero para marcar a puerta vacía y poner el 0-2 con el que se llegaría al final de la primera parte.

La segunda parte es de dominio del Silos,si bien bajo algo la intensidad con respecto a la primera parte,seguimos jugando bien el balón,los laterales subiendo bien la banda y creando peligro con sus centros,quizás el único pero que se les puede poner hoy es la falta de acierto a la hora del gol,en el minuto 26 buena jugada por banda derecha con Toñin y Víctor Manuel con centro de este ultimo, para que Alex dentro del área pequeña remate a gol 0-3.

GOLEADORES: 2 GOLES ALEX , 1 GOL ALVARO.

¡¡AUPA ALEVIN A !!!! ¡¡ AUPA SILOS !!!!!

PD: Una semana mas el equipo cuenta con bajas,esta vez son Sergio y Omar ambos por enfermedad,deseándoles una pronta recuperación.