REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 12 de marzo de 2011

STD.CASABLANCA 0 - ST.D.SILOS 3

Nueva victoria del Silos,mas fácil de lo que pueda parecer por el resultado.

Comienzo del partido con unos momentos de tanteo,donde empieza a mandar el Silos,en el minuto 5 buen pase de Alarcón al interior del área, donde Alex recoge el balón haciendo un recorte y centrando para Mohamed, el disparo de este rebotaría en un defensa llegando el rechace para Miguel Ángel que consigue marcar 0-1, el equipo se hace dueño del centro del campo,donde empezamos a jugar haciendo buenas combinaciones, circulando bien el balón,en el minuto 8 recibe Burillo en tres cuartas partes del campo avanza unos metros y desde fuera del área conecta un derechazo ante el que nada puede hacer el portero 0-2, el partido es completamente dominado por el Silos en esta primera mitad, teniendo varias ocasiones para haber ampliado el marcador, nuestro portero, Julio, a pasado practicamente inadvertido, pues no nos han creado ninguna ocasión de gol,con este resultado(algo corto)terminamos la primera parte.

La segunda parte la comenzamos relajados,cosa que aprovecha el Casablanca para irse hacia adelante, nosotros quizás por cansancio,no tenemos la fluidez ni las ideas tan claras como en la primera mitad, en el minuto 12 un balón sin aparente peligro para el portero que no logra atajar, Alex, casi siempre atento a esas jugadas, le roba el balón haciéndole un recorte y marcando a placer para poner el 0-3 y dejar sentenciado el partido. En esta segunda parte el juego bajo algo de intensidad, como digo al acusar algo de cansancio, pues el equipo viene con las bajas por lesión de Alvaro,Pablo y Omar, debido a estas bajas subió al Alevín A, Ñaco realizando un aceptable partido, decir que en esta segunda parte Molinos apenas tuvo trabajo en la portería.

GOLEADORES: 1 GOL MIGUEL ANGEL, BURILLO, ALEX.

¡¡ AUPA ALEVIN A !! ¡¡ AUPA SILOS !!

PD: La semana pasada echamos de menos a Miguel Ángel, y en esta hemos echado de menos a Nico.