REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 19 de marzo de 2011

ST.D.SILOS 3 - OLIVER 2

Grande equipo! Partido muy trabajado el de nuestros chicos hoy y victoria más justa de lo que deberia, creo que nosotros mismos nos creamos el peligro pero bueno...

El partido se inició de la mejor forma posible a los 30 segundos casi Alex marca gol y a los dos minutos Moha conseguía el primero. Durante la primera mitad tuvimos varias opciones de aumentar el marcador y sólo en los últimos cinco minutos el rival nos cercó en nuestro área con una falta y varios corners.

EN la segunda de nuevo salimos muy bien con varias llegadas y en una falta, "dudosa" pero evitable, el Oliver conseguía un empate inmerecido. Tras ello y pese a tener 23 minutos el equipo pierde la paciencia y quiere marcar gol de forma atropellada pese a inidicarles el tiempo que quedaba continuamente.. Nos vamos adueñando del partido y en una bonita jugada de Buri llegaba el gol de Alex. Casi sin tiempo para reaccionar un "balón largo" de Álvaro le caía a Moha tras una falta de comunicación del rival y anotaba el gol de la tranquilidad. Más allá de conseguir esto, nos vamos atrás.. y en una cadena de rechaces nos meten el 3-2 y no nos dejan disfrutar de un final de partido en el que apenas hubo juego y controlamos las intenciones del rival. Con ello fin del partido y 3 puntos que siguen metiendo presión al Salvador que de nuevo ganó por la mínima un partido que parecía asequible..

Destacar el compromiso de todos los peques, hoy Álvaro jugó sin el "consentimiento médico", y el resto hizo un gran trabajo defensivo de contención y ayudas, fue espectacular. COrtamos casi el total de sus salidas y supimos leer a la perfección el encuentro.. y luego arriba pues es que tenemos dinamita y gol, hoy dimos muestra de ello. Como bien se dice en un foro ganamos el centro del campo y con ello medio partido suele caer del lado que lo consigue.

A disfrutar la victoria y a seguir creciendo como equipo, como un jugador dijo al acabar el partido.. "grande equipo, gran trabajo" esa es la idea, somos un equipo ,no 16 unidades que buscan su éxito personal, sino un conjunto que trabaja por y para el beneficio del grupo. En eso seguiremos incidiendo los misters porque es la clave de nuestro éxito.