REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 26 de febrero de 2011

BELCHITE 0 - ST.D.SILOS 6

Partido malo,malo,malo,pero que nos vamos con un 0-6 a favor.

Llegamos a Belchite después de la gran victoria ante El Salvador y quizás pensando en el partido de la primera vuelta,donde ganamos por 15-0,pero no todos los partidos son iguales, y si no pones la intensidad necesaria pasa lo de hoy,donde jugamos una primera parte horrorosa,jugamos a favor de viento,donde no conseguimos hacer ninguna jugada,estamos imprecisos en todas las lineas, van pasando los minutos y el juego no mejora ni llegan los goles,perdemos muchos balones,no llegamos con peligro,hasta el minuto 25, que Burillo sacaría un saque de esquina rematando Alvaro de cabeza para poner el 0-1,con este resultado llegamos al descanso.

La segunda parte comenzamos con otra actitud,si bien tampoco nos salen bien las cosas,pero ya se ve otra cara al equipo,no perdemos tantos balones y en el centro del campo empezamos a recuperar el balón mas arriba,en el minuto 14 robo de balón en el centro con pase a Toñin este ve el desmarque de Alex y ante la media salida del portero bate por bajo 0-2,a partir de este gol tenemos nuestros mejores momentos, donde ahora sí el equipo empieza a jugar el balón,abriendo el juego a ambas bandas, en el minuto 16 balón centrado al área donde no aciertan a despejar y tras unos rechaces por fin Pablo consigue marcar 0-3,el Belchite que hasta entonces habían aguantado se vienen abajo moralmente, en el minuto 22 (quizás la mejor jugada del partido) balón en el centro del campo de Alarcón con pase al interior del área para Alex,este recorta al defensa y pase al borde del área para Alarcón,remate de este a puerta que rebotaría en un defensa callándole este a M.Ángel marcando un bonito gol 0-4,tenemos al Belchite practicamente encerrado en su campo, así en el minuto 25 saque de puerta que Alarcón corta de cabeza llegándole este a Mohamed que no desaprovecha y marca 0-5, el 0-6 llegaría en el minuto 29 tras una buena jugada de Mohamed con pase para Alarcón y gol.

Quizás se le exige demasiado a este equipo, pues con un 0-6 es para estar contentos, pero creo que el juego hoy a sido malo,que lo hemos maquillado con el resultado,aunque contra otro equipo quizás nos hubiese costado caro.

GOLEADORES: 1 GOL, ALVARO,ALEX,PABLO,M.ANGEL,MOHAMED Y ALARCÓN.