REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 6 de noviembre de 2010

ST.D.SILOS 5 - ST.CASABLANCA 0

Nuevamente nos toca madrugar,parece que esta temporada estamos abonados a las 9:00.

Partido fácil para los nuestros ante un rival inferior,comenzamos con ganas de tener el balón,cosa que conseguimos desde el primer minuto,rápidamente encerramos al Casablanca en su campo, así en el minuto 4 segundo saque de esquina seguido por banda izquierda sacado por Burillo y muy bien rematado de cabeza por Alarcón batiendo al portero para poner el 1-0,seguimos jugando adelantados y haciéndonos dueños del campo,haciendo buenas triangulaciones, buscando al compañero desmarcado y encontrándolo, en el minuto 8 buen pase de Alarcón al interior del área para Alex y este ante la salida del portero lo recorta y marca a placer 2-0, esta primera parte terminaria con este resultado por mala suerte de cara a gol, pues tuvimos varias ocasiones mas de marcar,ellos por contra no tiraron ninguna vez a nuestra portería.

la segunda parte sigue siendo dominada por el Silos, con buenas llegas al área rival, en el minuto 8 Mohamed haría el 3-0 al rematar un saque de esquina,en el minuto 10 buen pase de Burillo para Mohamed que hace un recorte dentro del área y conecta un buen tiro que el portero no puede detener 4-0,en el minuto 18 gran tiro desde fuera del área a cargo de Pablo batiendo al portero 5-0,a pesar de conseguir mas goles en esta segunda mitad, creo que el juego fue algo inferior al de la primera,destacar también que el equipo tacticamente estuvo bien colocado y defendio bien, fruto de esto es que el Casablanca no nos tiro en todo el partido ni una sola vez entre los tres palos.

GOLEADORES: 2 GOLES MOHAMED,1 GOL ALARCÓN,1 GOL ALEX,1 GOL PABLO.