REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

domingo, 28 de noviembre de 2010

ALCAÑIZ 1 - ST.D.SILOS 4

Madrugón de los buenos, para desplazarnos a Alcañiz,en una mañana fría, el viaje resulta ameno y entretenido,cada cual lo lleva a su manera,los chicos con las PSP,mientras los entrenadores no se las requisaron, para jugar ellos naturalmente,algun@s con sus cabezaditas, así llegamos a Alcañiz a las 9:00 horas para disputar el partido a las 10:00 horas.Después de toda esta parrafada vamos con el partido.

Comenzamos con el equipo bien plantado,presionando al contrario para no dejarles jugar,haciéndonos dueños por completo del juego y del balón,jugando con criterio la mayoría de las veces,pronto empezamos a tener oportunidades,que no aprovechamos por mala suerte, hasta que en el minuto 20 Alarcón roba un balón a la altura del centro del campo,iniciando una jugada individual regateandose a todo el que le sale al paso, para adentrarse dentro del área y conseguir un gran gol 0-1,mucho tardo en entrar el primer gol, por las ocasiones creadas, en el minuto 29, una muy buena circulación del balón desde la parte de atrás,llegando el balón a Burillo y este le pone un buen pase a Mohamed que no desaprovecharía y pone el 0-2 y al descanso.

Una segunda parte donde el contrario sale acechandonos un poquito mas, pero el equipo esta francamente bien en tareas defensivas, con una presión axfisiante de los puntas, un centro del campo siendo dueños del juego y una defensa muy bien colocada sin dar ninguna opción a los puntas rivales,con todo esto nuestros porteros pasaron totalmente desapercibidos,el único lunar llegaría en el minuto 12 que tras un saque de puerta por nuestra parte el balón lo recupera su delantero al borde del área, entrando dentro y conectando un buen disparo ante el que nada puede hacer Sergio 1-2,aquí nos entra unos minutos la pájara y el Alcañiz se viene un poquito arriba, pero sin crearnos peligro, en el minuto 18 nuevo saque de esquina por banda izquierda rematado por Ignacio consiguiendo marcar 1-3, en el minuto 30 buen pase de Alarcón hacia banda izquierda y buena finalizacion de Alex para poner el definitivo 1-4 en el marcador. Destacar el gran esfuerzo físico de los chicos,encomiable lo que corrieron, un 10 para todos.
PD: Dar las gracias a los jugadores del Alevín B:Sergio,Andrés y Alex por su participación, debido a las bajas del equipo.

GOLEADORES: 1 GOL ALARCÓN,1 GOL MOHAMED,1 GOL IGNACIO,1 GOL ALEX.