REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

domingo, 31 de octubre de 2010

SAN AGUSTIN 0 - ST.D.SILOS 3

Regular partido el jugado ante el San Agustín, comenzamos moviendo bien el balón,bien situados en el terreno de juego, saliendo bien por bandas y creando peligro, así en el minuto 7 de partido, un preciso pase de Pablo en profundidad para Alex que ante la media salida del portero definiría ajustando al palo para hacer el 1-0,el equipo sigue teniendo el balón, seguimos entrando muy bien por bandas y teniendo el control del partido, pero a partir del minuto 20 mas o menos, el equipo pierde ese control del juego, el contrario, a un siendo inferior a nosotros, empieza a empujarnos, mas por descontrol nuestro que por juego de ellos,fruto de esto tuvieron la única ocasión al saque de una falta, que nuestro portero Julio la despejo de puños desbaratando el peligro,poco mas daría esta primera mitad.

La segunda parte, el equipo comenzó mas metido en el partido, sin realizar un buen juego, pero cometiendo menos despistes,no dejamos que el contrario nos cree peligro,aunque el marcador es apretado, este no corre peligro por el juego desarrollado por ambos equipos,en el minuto 20 pase de M.Ángel dentro del área para Alex y este tras hacer un recorte marcaria el 2-0,en estos últimos 10 minutos el equipo volvería a jugar con mas alegría y a tener mas ocasiones de gol, en el minuto 29 M.Ángel haría el 3-0 tras recibir un buen pase de Alarcón.

GOLEADORES: 2 GOLES ALEX , 1 GOL M.ANGEL