REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 13 de noviembre de 2010

CD.OLIVER 'B' 1 - ST.D.SILOS 4

Enlace para ver el partido completo en Megavideo:

Buen partido y gran victoria la cosechada en las instalaciones de La Camisera,ante un equipo que juega y deja jugar.

Comenzamos el partido mas preocupados del juego del rival que del nuestro,algo que nos pudo costar caro,pues a los dos minutos el Oliver tuvo una gran ocasión de tiro lejano al que respondió con una gran parada Dani Molinos,el equipo esta muy rígido y con poca salida hacia el ataque,poco a poco vamos despertando y creando peligro,con 0-0 en el marcador saque de esquina de Burillo al primer palo y el defensa pone los antebrazos a la altura del pecho rechazando el balon que el arbitro no ve,en el minuto 17 saque de banda para Víctor Manuel, este lanza un gran centro al área y Miguel Ángel muy atento en el pico del área pequeña toca lo justo el balón para alojarla dentro de la portería 0-1,poco nos dura la alegría,pues en el minuto 21 tras una buena salida a los pies de Molinos y rechazar el balón, el jugador del Oliver conecta un gran tiro desde fuera del área consiguiendo marcar 1-1,en el ultimo minuto de esta primera parte otra vez el arbitro no ve una posible mano de un jugador del Oliver dentro del área(la verdad que yo una vez visto el partido en casa tranquilamente no puedo apreciar si le da en la mano o no)pero lo que es increíble es que no viese el clarisimo agarrón en la continuación de la jugada al borde del área, con este resultado se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzamos mas mentalizados de que podemos y debemos ganar el partido,así en el minuto 2 tenemos la primera ocasión, tras botar Burillo un saque de esquina rematado por Alarcón que sale desviado por muy poco, al equipo se le ve mas suelto, el centro del campo tiene mas presencia en ataque,tenemos al rival mas metido en su campo no dejándoles acercarse a nuestra área, en el minuto 15 saque de banda para Burillo al borde del área grande haciendo un gran control y a la media vuelta desde fuera del área consigue un golazo 1-2,practicamente el Oliver no pase del medio del campo, la primera llegada a nuestra área es en el minuto 22, donde el arbitro les sanciona con fuera de juego,que Julio por si acaso detuvo muy bien el tiro,en el minuto 24 nuevo saque de esquina botado por Burillo y esta vez si Alarcon conectaría un buen cabezazo para poner el 1-3 en el marcador y dar tranquilidad al equipo, en el minuto 29 falta botada por Burillo y gol 1-4,como digo al principio buen partido el disputado por los chicos,para mi mejor la segunda parte que la primera,pues creo que el centro del campo a salido con mas presencia e imponiéndose al de ellos, también sera merito del cuerpo técnico,que les habrán puesto las pilas en el descanso.

GOLEADORES: 2 GOLES BURILLO, 1 GOL MIGUEL ÁNGEL, 1 GOL ALARCÓN