REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 2 de octubre de 2010

ST.D.SILOS 2 - HERNAN CORTES 2

Primer partido de liga y empate en casa.

El partido comienza con unos minutos de tanteo por parte de ambos equipos, pero es el H.Cortes el que golpea primero y en el minuto ocho se adelantan en el marcador 0-1,el juego no es bueno, cometemos demasiadas imprecisiones,la linea defensiva se muestra insegura, el centro del campo no es capaz de tener el balón y cometemos demasiadas imprecisiones a la hora de circular el balón, la delantera no es capaz de terminar con acierto las pocas oportunidades de que gozaron,con este panorama lo mejor que nos podía pasar es que llegara el descanso, pero en el minuto veintisiete recibimos otro mazazo 0-2, el Hernan Cortes nos hizo dos goles en las dos únicas ocasiones que tuvieron, con este resultado nos vamos al descanso, con la esperanza puesta en la segunda parte.

La segunda parte comienza mejor para nosotros, pues el centro del campo empieza a tener mas protagonismo, nos hacemos mas fuertes, tenemos mas el balón,sin llegar a jugar bien, así en el minuto seis saque de esquina botado por banda derecha y muy bien rematado de cabeza por Alarcón para acortar distancias 1-2, a partir de aquí no se si por empuje nuestro o porque el Hernan Cortes se hecho hacia atrás,empezamos a tener mas ocasiones de gol, ellos salieron tres o cuatro veces a la contra, pero nuestra linea defensiva,en especial nuestros centrales, estuvieron muy bien al corte, desbaratando el peligro,en el minuto veintiocho tras recibir un pase de Alex en la frontal del área Burillo conectaría un gran tiro que pegaría en el palo y entraría para poner el 2-2.

En esta segunda parte sin hacer un buen partido, los chicos salieron mas enchufados,nos falta mas picardía, que somos muy inocentes,salir desde el principio mas enchufados, que hoy no se si por la temprana hora, les hemos regalado la primera parte.

GOLEADORES: 1 GOL JORGE ALARCÓN, 1 GOL JORGE BURILLO