REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

lunes, 25 de octubre de 2010

ST.D.SILOS 15 - BELCHITE 0

El resultado lo dice todo, con un 15 - 0, esta todo dicho.

los goles empezaron a llegar muy pronto, en el minuto cinco el 1-0 obra de Alarcón,minuto doce Mohamed haría el 2-0, el 3-0 llegaría en el minuto 16 marcado por Omar,en el dieciocho Mohamed para el 4-0,en el minuto veintidós M.Ángel haría el 5-0,en el minuto veintiséis seria Alex el que marcaria 6-0 y en el minuto treinta marcaria Mohamed el 7-0 con el que finalizaria la primera parte.

La segunda parte empezó igual que terminamos la primera, minuto tres y gol de Omar 8-0, minuto siete nuevo gol de Omar 9-0, el 10-0 llegaría en el minuto nueve marcado por Alex, en el minuto catorce Pablo haría el 11-0, en el minuto diecisiete repite Alarcón para poner el 12-0, en el diecinueve Mohamed nuevamente marcaría para poner el 13-0, el 14-0 legaría al transformar Alvaro un penalti y el definitivo 15-0 lo marcaria M.Ángel.

¡¡¡ AUPA ALEVIN A !!! ¡¡¡ AUPA SILOS !!!