REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 25 de septiembre de 2010

ZUERA 1 - ST.D.SILOS 3

Cuarto partido de la pretemporada y segunda victoria.

El partido comienza con buena presencia en el campo por parte de los nuestros, teniendo diez o quince minutos buenos,donde la posesión del balón es nuestra,intentamos hacer circular el balon,sin complicaciones en la parte de atrás,a partir de esos minutos el equipo empieza a perder algo de posesión del esférico, el rival nos empieza a presionar algo mas y se nos empieza a adelantar en el robo del balon,el 0-1 llegaría en el minuto veinte de partido, centro de Alex desde banda derecha para Mohamed y el defensa en su intento de despejar el balon con la cabeza lo introduciría en su portería,el partido se desarrollaría en el centro del campo, con bastantes imprecisiones por parte de ambos equipos, en el minuto veintisiete buen pase de Ivan para Mohamed, que se internaría en el área, marcando el 0-2,poco mas dio esta primera parte.

La segunda parte sigue los mismos pasos de la primera, algo mas de dominio de los nuestros, pero con bastantes imprecisiones, pasamos bastantes momentos corriendo por detrás del balón, tampoco dejamos que el rival nos creara ocasiones de peligro, en el minuto 22 internada por el centro de Gañarul, pase al borde del área para Alex, que le gana la partida al defensa, se interna en el área sorteando muy bien la salida del portero y marcando a placer 0-3,el gol del honor para el Zuera lo harían en el minuto trentaiuno de partido 1-3.

GOLEADORES: 1 GOL MOHAMED, 1 GOL ALEX, 1 GOL P.P.