REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 18 de septiembre de 2010

ST.D.SILOS 6 - SAN AGUSTIN 3

Segundo partido de pretemporada y primera victoria.
Partido muy fácil para los nuestros,bien es cierto que la primera parte creo que nos dejo un sabor agridulce, empezamos muy bien y muy pronto minuto dos llegaría el 1-0 marcado por Alex, en el minuto siete llegaría la primera aproximacion a puerta del S.Agustín con un tiro directo de falta consiguiendo un gran gol 1-1,nosotros seguimos atacando sin suerte, en el minuto doce segunda llegada del contrario mediante otra falta y tras el rechace llegaría el 1-2, seguimos jugando bien,haciendo buenas salidas de la defensa,muy bien el manejo del centro del campo, buenos pases a la delantera, pero nos falta suerte de cara a gol,en el minuto diecinueve, otro jarro de agua fría, saque de esquina y tras el rechace encajamos el 1-3,resultado con el que llegamos al descanso,como dije al principio una primera parte con sabor agridulce,agria por el resultado y dulce por el juego desarrollado por los nuestros, que para nada se merecían ese resultado, tuvimos muchisimas ocasiones de marcar y solo conseguimos 1 gol, ellos tres llegadas 3 goles.

La segunda parte seria un paseo por parte de los nuestros,en el minuto cinco acortaríamos distancias por medio de Alex 2-3, en el catorce llegaría el empate tras marcar Miguel A.Gañarul 3-3,en el dieciocho llegaría el 4-3 marcado por Mohamed, en el veintiuno otra vez Mohamed haría el 5-3, en el veinticinco y para cerrar la cuenta marcaria Burillo 6-3,partido con muchos goles, buen juego,a veces muy bien,se vieron muy buenas combinaciones,queriendo jugar siempre el balón y no rifarlo,si en la primera parte tuvimos ocasiones en esta segunda creo que tuvimos bastantes mas, y ellos solamente llegaron una vez y sin ningún peligro para nuestro portero.

GOLEADORES: 2 GOLES ALEX,2 GOLES MOHAMED,1 GOL MIGUEL ANGEL,1 GOL BURILLO.

¡¡¡ AUPA ALEVIN A !!!!! ¡¡¡ AUPA SILOS !!!