REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

martes, 14 de septiembre de 2010

ST.D.SILOS 1 - UD.SAN JOSE 3

Primer partido serio de la pretemporada con resultado adverso.

Goles: 1-0 minuto 11 Alex , 1-1 minuto 19 , Segunda Parte: 1-2 minuto 20 , 1-3 minuto 29.

GOLEADORES: 1 GOL ALEX

Destacar la aportación del jugador del Alevín B Javi, que ante la ausencia de algunos jugadores no dudo en ayudar al equipo.

2 comentarios:

1. Buenas buenas buenas... ya estamos aqui!

Sobre el primer partido poquito que decir, se noto que no llevábamos ni una semana y que quizá ellos estaban más rodados y asentados sobre el campo.
    De todas formas, intentaremos no sacar escusas y buscaremos lo positivo. Salimos en mi opinion bien colocados y en el campo rival con un juego en ocasiones bueno y por ambas bandas, sí es cierto que la circulación a veces fue lenta por las alas o algo atropellada, pero tiempo al tiempo.
    Tras adelantarnos, ellos se instalaron definitivamente en el partido y tuvieron dos claras ocasiones que Moli supo solventar, consiguiendo en un corner el empate. En ambos goles triunfo un avispado delantero sobre la defensa atónita rival. Moha tuvo el 2-1 en una clara ocasión pero se fue rozando el poste.
    Así al descanso y tras el se cambia el sistema colocando en rombo al centro del campo pero es entonces cuando nos falta salida por bandas.. se volvió a lo mismo, se recolocó a Alarcón pues el pobre Ivan no daba para más y se tuvo de nuevo por medio de Moha un mano a mano q se marcho alto y por Toñín una jugada por banda que no encontró el gol. Ellos se fueron adueñando del partido y esperaron mejor colocados su oportunidad. Ésta fue en un tiro lejano que Julio, pese a haber estado muy bien en un par de acciones, no pudo atajar. Hasta el final, ya nosotros muy cansados y ellos fisicamente mejor, no hubo ya apenas opciones de peligro y el San Jose consiguió el 1-3 de nuevo en un corner en el que no supimos sacar con contundencia la pelota.

Conclusiones finales: nos falta ritmo con y sin balón, saber correr cuando hay que hacerlo, estar más atentos en jugadas en balón parado ofensivos y defensivos como aspectos a mejorar, como aspectos a destacar que debutaron con nuestro equipo Iván, zurdo que nos dará más opciones en defensa y ataque, Gañarul que con su llegada y físico tiene que convertirse en un jugador muy importante para el equipo (tenemos que ayudar a que se lo crea) y Julio que cumplió con nota en la portería. El resto todos nos conocemos y todos estamos de acuerdo de que el sábado se nos vió al 40%, así que esperemos pronto ir dando nuestra mejor versión.

Aupa Alevin! A seguir currando hasta el inicio liguero!