REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

jueves, 23 de septiembre de 2010

ST.VENECIA 3 - ST.D.SILOS 2

Partido disputado con muchisimo calor, ante un rival,que no demostró ser superior a nosotros en cuanto a juego, pero si demostraron ser mas vivos que nosotros,tener mas picardías, el partido pronto se nos puso de cara, pues en el minuto diez,robo de balón en el centro del campo, pase en profundidad al hueco para Mohamed y este marcaria evitando la salida del portero 0-1,poco nos dura la alegría,sacar de centro y falta en contra y gol 1-1 minuto once,el equipo no se descompone y dos minutos mas tarde en el trece buena salida del balón de Alvaro para Mohamed, este en profundidad para Alex que se interna en el área sorteando a dos rivales y metiéndole un balón al hueco a Toñin, tirando este a puerta que el portero rechazaria, cogiendo nuevamente el rechace y tirando a gol,Alex acompañaria el balón pensando que entraba pero este daría en el palo saliendo rechazado y muy atento al rechace Mohamed conseguiría marcar 1-2,(muy buena jugada que se mereció el gol mucho antes y no con el suspense que al final fue), el equipo sigue luchando,intentamos jugar el balón,el rival esta mas vivo que nosotros y se nos adelantan muchas veces,hubo algunos momentos que nos toca correr detrás del balón mas de lo que quisieramos, en el minuto veintiuno, nuevamente de falta directa nos harían un gran gol para poner el 2-2 y en el veintitrés un tiro sin aparente peligro terminaria dentro de la portería para poner el 2-3. Una primera parte donde el contrario no fue superior, pero tubo mas fortuna de cara a gol que nosotros.

En la segunda parte se empieza a notar el cansancio,debido al calor, pero el equipo no se arruga, seguimos haciendo lo que quieren los entrenadores que es tocar el balón y no rifarlo,hacemos jugadas sacando el balón desde la defensa,no tenemos suerte de cara a gol, pues ocasiones creamos pero no conseguimos materializarlas,de momento, pues si las creamos al final entraran,en definitiva partido entretenido, con momentos de dominio para los dos equipos, pero mas acertados o con mas suerte de cara a gol para ellos.

GOLEADORES: 2 GOLES MOHAMED

¡¡¡ AUPA ALEVIN A !!!! ¡¡¡¡ AUPA SILOS !!!