REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 7 de mayo de 2011

ST.D.SILOS 1 - SAN JOSE 2

Derrota inesperada ante un rival que en la primera vuelta nos complico mucho el partido.

El Silos sale al partido algo despistado,cosa que el San José aprovecharía para cercarnos y crearnos peligro desde el principio, no conseguimos hilvanar ninguna jugada, no controlamos el balón ni el juego, en el minuto 16 llegaría el 0-1 al transformar una falta directa lejana, el partido se pone cuesta arriba, pero a pesar de no jugar bien el equipo tiene tres o cuatro ocasiones claras de marcar, pero esta vez parece que el balón no quiere entrar, con este resultado se llegaría al descanso.

La segunda parte el equipo la comienza presionando al contrario y encerrándolo en su campo,sin realizar un buen juego tenemos alguna ocasión para marcar, pero no seria hasta el minuto 13 cuando una falta botada por Burillo que el portero no logra atajar y muy atento al rechace Gañarul consigue marcar 1-1, resultado que hacia justicia en el marcador,hoy hemos tenido unas cuantas ocasiones para ampliar el marcador, pero cuando no aprovechas tus ocasiones, suele ocurrir que lo acabas pagando, como así a sido y en el minuto 32 llegaría el definitivo 1-2.

No se si el equipo a bajado la intensidad al ver que era imposible el ascenso a Preferente, pero creo que es para estar orgullosos de la temporada realizada,pues con una plantilla de 16 jugadores, muchos partidos hemos estado con bajas y eso a la larga se nota.

GOLEADORES: 1 GOL MIGUEL ANGEL GAÑARUL

¡¡ AUPA ALEVIN A !! ¡¡ AUPA SILOS !!

PD:Desde aquí quiero dar la ENHORABUENA al BENJAMIN C que se han proclamado BRILLANTES CAMPEONES DE LIGA al derrotar con total superioridad al San Gregorio en el campo de La Azucarera por 3-5, BRAVO CAMPEONES