REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 14 de mayo de 2011

REAL ZARAGOZA 1 - ST.D.SILOS 2

Gran victoria la cosechada por el equipo ante el Campeón de liga e invicto hasta este partido.

Muy bien el equipo tácitamente, sin dejar espacios al contrario,que se empeñaban en tocar y tocar por el centro,la primera ocasión del partido es para nosotros en el minuto 5, que incomprensiblemente no conseguimos materializar, el Zaragoza sigue con su juego de toque y nosotros con muchas ganas y no perdiendo las posiciones, no les dejamos crearnos peligro, en el minuto 27 saque de esquina por banda izquierda botado por Burillo, y muy bien rematado de cabeza por Alarcón enviando el balón al segundo palo para hacer el 0-1, final de la primera parte y sorpresa en la ciudad deportiva, el equipo local se va perdiendo al descanso.

La segunda parte comenzamos igual, muy bien posicionados tacticamente,sin dejar espacios al rival, dificultandoles la movilidad del balón en cuanto llegaban a nuestro campo, nosotros saliendo a la contra con rapidez,pero en el minuto 7, falta a favor del Zaragoza, que la sacan rápidamente y el balón llega al jugador nº 8 que hace un jugadon para empatar el partido 1-1,el equipo no se descompone y sigue jugando igual, así en el minuto 10, nuevo saque de esquina botado por Burillo, el balón le queda a Mohamed que consigue marcar para adelantar nuevamente al Silos en el marcador, 1-2, quedando 20 minutos por delante, donde el equipo demuestra estar muy concentrado en lo que tienen que hacer, muy bien dirigidos desde la banda por sus entrenadores, no dejándoles bajar de intensidad,muy bien defensivamente todo el equipo,donde no se notaban los cambios,pues si los que salían lo habían hecho bien, los que entraban lo hacían igual de bien,como digo al principio GRAN VICTORIA,pues ganamos al campeón invicto en su campo, ENHORABUENA EQUIPO Y ENTRENADORES.
Ahora no tenemos que bajar los brazos, pues la próxima jornada, para nosotros la ultima de liga, es ante nuestro rival del barrio,nuestro derbi,ante el St.D.Juventud y tenemos que ganar.