REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

domingo, 22 de mayo de 2011

ST.D.JUVENTUD 0 - ST.D.SILOS 4

Ultimo partido de liga, (para nosotros) , ante nuestros vecinos del St.D.Juventud y no podíamos terminar mejor, el resultado lo dice todo,0-4 con goles de Ivan 0-1 (gol que hace el numero 100 del equipo en liga) Alex 0-2, Sergio 0-3 (consigue su primer gol en liga) y Víctor Manuel 0-4 (también su primer gol en liga).

La crónica del partido la dejo para el míster, ya que yo no pude ver el partido.

Lo que si voy a hacer es un resumen a titulo personal:

Primero FELICITAR Y DAR LA ENHORABUENA a todos los jugadores, así como a los entrenadores por la gran campaña realizada.
Creo que han exprimido a tope a este grupo de jugadores, sacandoles lo máximo posible, quizás haya equipos en nuestro grupo que técnicamente son superiores a nosotros, pero solamente nos hemos visto superados,(en la clasificación), por el Real Zaragoza y El Salvador, los chicos se han empleado a tope tanto en los entrenamientos como en los partidos en hacer todo lo que les pedían los entrenadores,para mí personalmente creo que la temporada a sido fantástica, claro que a habido momentos en los que el equipo a estado por debajo de su nivel,(pocos momentos) pero en una temporada esto es normal, nada mas solamente como dije anteriormente ENHORABUENA A TODOS, JUGADORES Y ENTRENADORES , por habernos hecho disfrutar con vuestros partidos.

Ahora a esperar a ver si hay copa, y si la hay, a por ella.

GOLEADORES: 1 GOL IVAN , ALEX , SERGIO Y VÍCTOR MANUEL.