REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 12 de febrero de 2011

HERNAN CORTES 2 - ST.D.SILOS 2

Decepción, así calificaría el resultado de hoy.
Comenzamos el partido con unos minutos muy dubitativos por parte de ambos equipos,hasta que en el minuto 13 un gran pase en profundidad de Burillo para Alex que este encara al portero y ante la salida de este define muy bien por bajo para poner el 0-1,el equipo tiene unos minutos muy buenos,donde jugamos el balón y triangulamos bastante bien, pasados estos minutos unos 8-10, el equipo pierde la posesión del balon,el Hernan empieza a presionarnos y nosotros vamos reculando,en el minuto 26 falta contra el Silos, donde fallamos en el marcaje a los jugadores del Hernan, rematándonos de cabeza practicamente debajo de los palos para poner el empate 1-1, final de la primera parte con algo de decepción, pero con la esperanza de la segunda parte.

Comenzamos muy bien la segunda parte, encerrando al Hernan en su campo, teniendo alguna ocasión de gol, pero en el minuto 6 nos pillan muy bien a la contra con un balón largo para poner el 1-2, a partir de aquí el equipo juega nervioso, por momentos creo que pierde la concentración en el juego,tenemos minutos malos donde lo único que hacemos es jugar al patadón, a pesar de esto creo que tenemos alguna ocasión mas que ellos de marcar, en el minuto 29 nuevamente Alex encara al portero y ante la salida de este cruza el balón al otro palo para Toñin cuyo primer remate rebotaría en el defensa cayendole de nuevo el balón para esta vez sí marcar y poner el 2-2 en el marcador, y en el ultimo minuto tuvimos la victoria,pero esta vez no pudo ser.

Creo que hoy el equipo no ha estado bien, mas fallones de lo normal, como también creo que los entrenadores hoy quizás no han sabido leer bien el partido,pero esta es mi opinión,como habrá otras que piensen lo contrario que yo.

GOLEADORES: 1 GOL ALEX, 1 GOL QUILEZ

¡¡AUPA ALEVIN A !!! ¡¡ AUPA SILOS !!

Animo chicos y a seguir que todavía queda mucha liga y no habéis dicho la ultima palabra.

3 comentarios:

1. Madrugón el del mister hoy por motivos familiares de última hora y al leer esto y el foro... la verdad me quedo un poco decepcionado.
    Por supuesto que encajo las críticsa, pues mas q para Miguel Angel y Nico van a mi, pero cdo en ningun momento, repito, en ningun momento de hoy se les incito al patadón, ni desde atrás, ni zona de medios y se probó 4-4-3; 4-4-2; 3-5-2.. no sé q se espera de unos entrenadores. Esto es como todo y al igual q del empate de hoy, nos tienen q hacer participes de muchos puntos q llevamos.. q temporada pasada, copa y esta.. sin ser de presumir, vamos 3º en un grupo dificil e idéntica posición el año pasado.
    Sobre el partido, me rióo de la crónica de Denilson q me diga q antes de marcar su gol no podemos ir 0-3.. es q es alucinante, completo dominio visitante en la primera parte y su única jugada, nuestra empanada.. pero bueno no puedo escribir en el foro de Futbol Base Aragon pero me parece muy desafortunado su comentario, y sin saber quien es y con todo el respeto del mundo le invitaria a un cafe a ver si me convence del partido q vió él... dureza nuestra? de nuevo me rio, cdo nos pitaba las faltas q a ellos no por medir 30cm menos.. bueno qno quería entrar en eso, pero el arbitro influenció a favor de ellos a mi modo de ver(su gol viene de un fuera de juego q nos pita sin ser, se come una mano rival en el área, nos cose a faltas, agarrones en todos balones parados a favor q no queria ver, pita el final en su linea de ataque,..) me lo olía, pero a eso te expones siempre en este campo,y me repito que con todos los respetos a los q no favorecen eso, demasiado marrullero y buscando enfrentamientos con grada y banquillo ajenos, porque que digan q mis peques dieron..enfin.
    Sobre los peques estuvimos muy intermitentes, cuando encendimos del todo la mecha ya quedaba poco y los dos goles contrarios los regalamos.. lastima q no se juegue como se entrena, porqu3e esta semana íbamos muy convencidos.
    Los misters no nos quitamos las culpas, que conste, pero me gustaría ver getionar alas distintas plantillas silistas a muchos de los padres q creen leer el futbol tan bien, creo a mi modo de ver, y no sólo en este equipo q se está desprestigiando la labor de entrenador, y siendo q ganamos dos duros por muchas horas, no sería bueno...
    Los chavales seguirán dando todo, y este sábado pondrán emoción a la liga.. estoy seguro, ánimo peques!
    Ahora para bien o para mal lo q haya hablado y si no podemos alcanzar a los colegiales al menos el objetiv es pasarlo bien y disfrutar el ek campo.

ResponderEliminar
  2. Quiero pedir disculpas por el mensaje de esta mañana, la verdad es que leyéndolo ahora es demasiado contundente y querría aclararme un poco más..

No creo hay problema con ningún papi, todo lo contrario y se puede pensar que tras mi mensaje haya surgido algo grave. Simplemente no comparto que ayer no hiciesemos todo desde el banquillo por cambiar el partido. El objetivo como he dicho a un papi hoy va más allá de estas dos temporadas y es dar unas tablas a los peques que puedan servirles en un futuro, habrá chicos que cojan más y otros menos.. pero creedme que nuestra labor no se acabará viendo en dos años..

Sobre las críticas, siempre con respeto, no hay problema, no quiero dar una imagen de "al mister si se le dice cosas buenas genial y sino se enfada.." simplemente quiero que se hable con propiedad y se valore el tiempo y esfuerzo que invertimos.

Y digamos que las cositas fuertes.. van sobretodo para nivel agrupación, más que para nivel equipo, reconociendo que los entrenadores debemos centrarnos en los peques y aislarnos del resto del mundo, a veces resulta complicado. Caso aparte lo que más me cabreo fue lo del Denilson ese.. que estoy seguro vió otro partido, por no mencionar los dos "señores" que faltaron al respeto a mi capitán por ir a darle a la pelota cuando se le escapó al portero.. hay mucho valiente...

Simplemente quería explicarme un poco más, y quitar hierro al asunto, estoy contento con el desarrollo de la temporada y sigo orgullosísimo de los peques, a veces ya saben que pueden darnos más pero espero no pierdan la oportunidad de hacerlo en próximos partidos. Siento si alguien se pudo preocupar en exceso.

A tope el sábado Alevin!

3. Pues sí..puede a ver diferentes opiniones de un partido y todas muy diversas, dependiendo del bando que seas, si eres participe del equipo o simplemente un espectador mas. Con esto quiero decir que cuando tu ves un partido que se te ha escapado cuando lo tenias controlado, has intentado todo para ganar, sacas un empate que te vale de poco la verdad,despues escuchas otros puntos de vista, lees cosas que no te gustan...se te acumulan muchos datos en tu cabeza y cuando te pones a escribir una cronica puede pasar lo que ha pasado...que seas tan explicito que puede a ver malos entendidos y estes condicionado por tu mal estar.

Para mi solo hay un punto de vista. En la primera parte se hicieron las cosas bastante bien hasta el gol de ellos, que viene de una de las empanadas de este equipo..PORQUE TODOS SOMOS HUMANOS Y NOS EQUIVOCAMOS Y EN ESTE DEPORTE SUELE PASAR Y MAS LOS PEQUES QUE TIENEN MUCHO QUE APRENDER.

Nos vamos al descanso y en la reanudacion ,aunque tenemos una clara ocasion, volvemos a liarla y nos ponemos por debajo en el marcador. Los chicos saben perfectamente lo que se juegan y hasta el mas veterano se pondria nervioso. Conseguimos empatar e incluso se podria a ver ganado el partido en la ultima jugada.

El partido sucedio asi y simplemente tuvimos un sabado desastroso. En esto del futbol ver las cosas a "toro pasado" es muy facil, lo dificil es tomar la decision sobre la marcha.

Creo que a esto no hay que darle mas vueltas y el mister no debe de tomar toda la responsabilidad. Somos 3 donde la mayor parte de decisiones son consensuadas. Evidente el jefecillo de los tres es Dani que para eso es el que baja dia tras dia, le da vueltas a la cabeza para entrenamientos y sacar de este equipo lo mejor y porque es el TITULADO.

Simplemente intentamos dar lo mejor de nosotros para transmitirselo a los chicos y que mejoren. Las criticas no son malas, siempre con respeto, porque nos ayudan a mejoran tambien a nosotros.

Creo que este tema esta zanjado y en lo unico que tenemos que pensar es en ganar al Salvador y recortarle diferencias. Seguir luchando hasta el final porque queda mucho y como he dicho antes en este deporte puede pasar de todo.

P.D: Dani, antes de hacer la cronica haberme llamado y nos tomabamos unas cervecitas para relajarnos...je je