REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

domingo, 17 de abril de 2011

ST.D.SILOS 7 - AT.RANILLAS 0

Victoria cómoda del Silos ante un rival inferior.

Desde el pitido inicial el Silos es el dueño del balón,muy pronto en el minuto 2 buen pase de Gañarul en profundidad para Alex,este gana la espalda al defensa y desde la linea de fondo pase a Mohamed que solamente tiene que empujarla para marcar 1-0,el equipo juega abriendo el juego a bandas y el Ranillas lo único que puede hacer es ver como van llegando las ocasiones,así en el minuto 7 saque de esquina de Mohamed para Burillo este otra vez para Mohamed que se interna dentro del área conectando un buen tiro ante el que nada puede hacer el portero 2-0,casi sin dejar de sacar de centro al Ranillas robo de balón de Alarcón, con pase a Gañarul y pase en profundidad de este para Alex que ante la salida del portero le desborda entrando con el balón hasta el fondo de la portería para hacer el 3-0 en el minuto 9,el equipo hace buenas triangulaciones,juega bien el balón abriendo a bandas y saliendo con rapidez,en el minuto 21 buen pase de Burillo para Mohamed que ante la salida del portero le cruza el balón mandándolo al palo y este se recorre la linea de gol entrando en el otro palo 4-0(buen gesto de Alex que siguió el balón y no lo toco para no quitarle el gol a su compañero), con este resultado y total superioridad del Silos acabaría la primera parte.

La segunda parte es como la primera,total dominio del equipo local, con buen juego,
en el minuto 8 tras robar Alex un balón cerca del área rival y hacer dos o tres recortes pase para Alarcón y tiro de este desde fuera del área ante el que nada puede hacer el portero 5-0, en el minuto 21 falta lanzada por Diego y gol 6-0(primer gol de Diego esta temporada),a partir de aquí el equipo tiene unos minutos en los que bajamos un poco la intensidad, cosa que aprovecha el Ranillas para crearnos alguna ocasión de peligro, dieron un tiro al larguero y poco mas, en el minuto 30 robo de balón en el centro del campo de Gañarul, galopada de este hacia la portería driblando al portero en su salida y marcando a placer 7-0.

Destacar a los jugadores del Alevín B Sergio Diaz y Alex Abian que subieron a echar una mano ante las ausencias de Dani Molinos,por lesión, y de Pablo Morales.

GOLEADORES: 3 GOLES MOHAMED, 1 GOL ALEX, 1 GOL ALARCÓN, 1 GOL DIEGO, 1 GOL GAÑARUL.