REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 9 de abril de 2011

SAN GREGORIO 1 - ST.D.SILOS 2

Nueva victoria del Silos ante un rival que no puso las cosas fáciles y vendió cara su derrota.
Una primera parte donde el Silos parece un equipo desconocido,al San Gregorio le bastaba con estar bien posicionados en el campo, para desbaratar todas las acciones del Silos, no conseguimos hacernos dueños del balón y esto lo paga el equipo,que tenemos que correr mas de la cuenta detrás del balón,bien el equipo defensivamente, pues el rival no nos crearía ninguna ocasión en esta primera parte,nosotros tenemos dos o tres llegadas pero con poco peligro, poco mas daría esta primera parte.

La segunda parte parece que la comenzamos con mas intensidad, empezamos a tocar mas el balón en el centro del campo, lanzamos mas balones a los puntas, en el minuto 7 internada de Alarcón con apertura a banda derecha para Omar, centro chut de este y el balón le cae a Mohamed dentro del área que controlaría y ante la salida del portero marcaría 0-1, gol que parece dar tranquilidad,ahora si que empezamos a tener el control del centro del campo, ganamos los balones divididos, en el minuto 19 balón rechazado dentro del área que muy atento Alex conseguiría marcar para hacer el 0-2,el partido es controlado por el Silos,sin dejar al San Gregorio crearnos ocasiones de gol, hasta el minuto 29 que en el único despiste nos hacen gol 1-2,demasiado premio para las poquisimas ocasiones que tuvieron.

GOLEADORES: 1 GOL MOHAMED , 1 GOL ALEX.