REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 22 de enero de 2011

ST.D.SILOS 0 - REAL ZARAGOZA 1

Visita del líder invicto el Real Zaragoza,rival que por su trayectoria y nombre quizás lo esperábamos con mas respeto y algo temerosos, pero tras unos minutos de tanteo y tras el primer disparo a puerta por parte del R.Zaragoza, que Julio atajaría sin problemas, el Silos jugaría (para mi)creo que los mejores 20 minutos de la temporada, no dejando hacer su juego al Zaragoza,metiéndolo en su campo, así en el minuto 9 y tras un despeje de su defensa el balón le llegaría a Alarcón que este de primera se la da a Burillo y este también de primeras le mete un balón en profundidad dentro del área para Alex realizando un gran disparo que la mala suerte quiso que el balón se estrellara casi en la misma escuadra y el rechace lo mandaría a corner el defensa,en el saque de esquina tenemos otra oportunidad a cargo de Alarcón que entre el defensa y el portero desbarataron,una primera parte con unos 20 minutos muy buenos,donde el Zaragoza creo que no tuvo ninguna ocasión clara de gol,si llegadas que unas veces los defensas y otras Julio con unas muy buenas salidas a los pies se encargaban de desbaratar,así llegamos al final del primer tiempo, con empate 0-0, y buenas sensaciones,tras haber tenido nuestras oportunidades ante un gran rival y esperanzados para la segunda parte.

En la segunda parte el Real Zaragoza modifica su sistema y coloca a dos delanteros, quizás viendo que en la primera parte no tuvo muchas ocasiones de gol,en estos primeros minutos el Zaragoza tiene mas llegada al área pero Molinos esta muy atento cortando en un par de salidas a los pies, pero en el minuto 6 llegaría el gol del Zaragoza 0-1,a partir de aquí creo que los chicos son conscientes de las dificultades que entraña el marcarle gol al Zaragoza,pero en ningún momento le pierden la cara al partido, no salimos tan frescos como en la primera mitad, pero tenemos alguna llegada que contra otro rival seguramente habríamos marcado,decir que el Zaragoza es un gran equipo que juegan muchisimo el balón,que nunca lo rifan y que hoy el Silos se lo ha puesto difícil y han tenido que sufrir para ganar.

Dar la enhorabuena a todos los jugadores y entrenadores, porque aunque hemos perdido podemos estar contentos del partido que habéis realizado,BRAVO EQUIPO.