REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 15 de enero de 2011

SAN JOSE 1 - ST.D.SILOS 2

Madrugón y fría mañana para la disputa del partido.

El partido comienza con unos minutos de tanteo,pero pronto empezamos a tener el control del partido,no así del juego,que no es bueno,no se si por la temprana hora o por lo fría que estaba la mañana, pero los chicos no están finos,en el minuto 11 tras recoger un rechace de un saque de esquina Mohamed marcaria el 0-1,resultado que nos tendría que haber dado mas tranquilidad a la hora de jugar el balón,pero como digo los chicos no están finos, no conseguimos hilvanar jugadas,no sacamos el balón con claridad desde atrás y los puntas pasan casi inadvertidos en esta primera mitad.

La segunda parte es mas de lo mismo,poco fútbol,poco control del balón,jugamos mas al patadón de lo que nos hubiese gustado ver,en el minuto 15 centro chut de Ivan que el portero no logra atajar y nuevamente Mohamed muy atento conseguiría marcar 0-2,resultado que ya parecía darnos la tranquilidad, pero el San José no se viene abajo y a balón parado nos crearían alguna ocasión de peligro,en el minuto 21 llegaría el gol del San José 1-2 y un partido que era para no pasar apuros al final mas por deméritos nuestros que méritos del contrario a punto estuvo de complicarse, lo bueno los tres puntos, que a un jugando mal también hay que ganar estos partidos, y ahora a recibir al Real Zaragoza,animo chicos y a ganar.

GOLEADORES: 2 GOLES MOHAMED

¡¡¡ AUPA ALEVIN A !! ¡¡¡ AUPA SILOS!!!!

PD: Miguel Ángel,espero que esta semana te guste mas la crónica,ahora espero tu comentario.

2 comentarios:

1. Muy bien JAFA, esta vez he tardado 3 minutos en leer tu crónica, no como la semana pasada que se leía en 20 segundos,je je. Además comentas lo mas destacado del partido,en lo que coincido gran parte contigo. Mucho frio y una espesa niebla, que los que tuvieran problemas de vista no verian nada de nada. No jugamos a nada y ganamos 3 puntos importantes debido a los resultados de la jornada. Esto puede pasar en algun partido pero hay que mejorar, no siempre vamos a tener la suerte de jugar mal y ganar.Como se suele decir "no todos los dias son dias de fiesta"

De todos modos, tuvimos grandes ocasiones en la primera parte que nos habrian dado mas tranquilidad si las hubieramos materializado. Perdimos la guerra en el centro del campo, donde habia un 9 que el solo hizo lo que quiso.

Con todo esto, no todo fue negatvo, tambien estuvimos bien tramos de la primera parte, generando alguna ocasion que he comentado antes, tambien unos 10 minutitos de la segunda en la que tocamos un poco en balon y se crearon jugadas a destacar.Tambien el hambre de meter gol de Moha que le hizo estar en su sitio en los dos goles, y a destacar para mi tambien el completo partido de Ivan que poco a poco va a mas. No suelo destacar a los peques individualmente pero en esta ocasion estuvimos todos tan planos que a nada que hicieron los demas es para destacar. Y que no se me olvide Dani Molinos que hizo un gran esfuerzo. Se que tambien habia alguno que lo hizo pero de primera mano os digo que Dani calentando lo pasó muy mal ya que estaba literalmente "flipando", de los medicamentos. En estos dias de gripes y enfriamientos daros las gracias a los que dais un pasito hacia delante para estar con el equipo.

Bueno, partido pasado y ahora nos viene el "coco" de la liga. Un partido especial para los peques y que les hace especial ilusión. Creo que es la primera vez que tienen delante la camiseta zaragocista y eso impone un poco. Pero chicos, son 11 mas que con las claves que tenemos contra los demas(intensidad, esfuerzo, solidadridad entre nosotros,etc) se les gana.Entrenamientos un poquito antes para asimilar como meterles mano, el mister os puede contar un poco mas de esto ya que viene dandole vueltas desde hace tiempo.

Nada mas, lo único que teneis que poner ganas.

Aupa Silos!!

Aupa Alevin A!!!!

PD: Jafa aqui tienes mi cronica, y ahora esperamos la de Dani ya que parece que no se anima nadie. Os repito, es gratis y ademas no entra la ley antitabaco,asi que ya sabeis...

ResponderEliminar
  2. Ya soy el tercero en discordia en el blog eh? jaja

Bueno partido rarillo el disputado el sabado, aunque como bien se comenta nos vinimos con los tres puntos, que pese a hacer no muchos meritos, creo fue lo más justo.

En el inicio de la primera parte nos costó entrar un poco en el partido, el rival tenía más la pelota y pese a que se veía claro que eramos mejores no lo demostrábamos territorialmente. Tras el minuto 10 nos despertamos y comenzamos a jugar en su campo consiguiendo el 0-1 y disponiendo de varias ocasiones que deberían habernos permitido irnos al descanso con más ventaja. Dani apenas toco la pelota si no recuerdo mal.

La segunda la encaramos con 5-7 minutos muy buenos, en los que hicimos caso al banquillo, nos movíamos mucho más por el campo, y con ello se encontraban salidas fáciles de balón y jugamos con soltura llegando a su área. Es entoncés cuando un par de faltas que saca el rival, me hace mirar el marcador y decir.. "oye tú, que vamos 0-1 y un despiste..". Entonces cuando estábamos algo aturdidos llegó la jugada del segundo gol, meritorio por la entrega y ayudas en el mismo. Desde el banquillo se celebro porque veíamos que nos daba cierta tranquilidad, pero nada más allá de la realidad, en varios fallitos permitíamos al rival acercarse a nosotros y meter emoción al encuentro. Quedando 3 minutos tuvieron la ocasion de un injusto empate y nosotros sin hacer más y pidiendo que se acabará el partido nos fuimos a vestuarios.

Lo positivo que son 3 puntos importantes, ante un rival que pese a no llevar buena dinámica, consiguió empatar en casa del Salvador y que en tramos del partido impusimos nuestro dominio. Seguimos siendo seguros defensivamente y destacao una falta de nuestro gran Diego que en esos momentos.. habia que hacerla y como muchas veces se la pido, ahi estaba :P
    A mejorara pues que el dominio debería haber sido mucho mayor, que nos faltó intensidad en muchos tramos y zonas del equipo y que no debemos permitirnos fallitos como hubo en la segunda parte, que pese a ser pocos.. cuestan goles y con equipos como SG, Zaragoza, Hernan Cortes cuestan puntos.. más concetración y firmeza.

Por lo demás, tras el pinchazo contra SG se les dijo a los chicos que quedaba mucho y era importante afrontar el partido contra el Zaragoza sin dejarnos ningún punto más por el camino. Eso se ha conseguido y esperamos poder preparar el partido de la mejor forma posible para sacar algo positivo del mismo. A mi ya tiempo atrás desde un vídeo que vi de ellos contra el Oliver ya me lleva quitando tiempo de sueño, ojalá podamos disfrutar del encuentro y consigamos hacer del sábdo una fiesta para el equipo.

Ánimo equipo, a seguir poniendo ilusión y esfuerzo cada día! Y esta semana que no se os olvide que el entreno se adelanta..