REAL MADRID CF. CAMPEON COPA DEL REY 2010-2011

sábado, 18 de diciembre de 2010

AT.RANILLAS 0 - ST.D.SILOS 2

Ultimo partido del año y victoria.

Victoria muy trabajada ante un equipo, que si bien técnicamente es inferior a nosotros,no nos han puesto muchas facilidades, comenzamos y no somos capaces de hacernos dueños del centro del campo, nos cuesta entrar en el partido, en cuanto pasan los primeros 15 minutos, empezamos a tocar algo mas el balon en el centro del campo, lanzado buenas contras a nuestros puntas, que tenemos buenas ocasiones de marcar, gol anulado incluido, pero el balon en esta primera mitad no quiso entrar.

En la segunda parte, muy pronto en el minuto 3, contra lanzada desde el centro del campo para que corran los puntas y Mohamed haría el 0-1, incomprensiblemente con la ventaja en el marcador el equipo se va para atrás, tenemos unos minutos que no somos capaces de sacar el balon con criterio de nuestro campo,poco a poco volvemos a imponernos y a mandar en el campo, con poco juego, pero con ganas de ganar, así en el minuto 28 falta lanzada magistralmente por Burillo que colocaría el balon por la misma escuadra para poner el 0-2,resultado que hace justicia a los méritos de ambos equipos, quizás por ocasiones el resultado puede parecer algo corto.

GOLEADORES: 1 GOL MOHAMED , 1 GOL BURILLO.

¡¡ AUPA ALEVIN A !! ¡¡ AUPA SILOS !!

PD: Ya que la semana pasada no se le pudo dedicar la victoria al mister Dani Bruna, esta va dedicada para ti y para los compañeros lesionados.

Dar las gracias a Javi, jugador del Alevín B, que ante las bajas de varios jugadores del equipo no a dudado en echar una mano a sus compañeros del Alevín A.